Buscar
  • Erica Vazquez

Alimentos “Cor do Sol” previne doenças

Esse grupo de alimentos da COR DO SOL é muito importante, pois eles ajudam a fortalecer o sistema imunológico e isso se deve principalmente à vitamina C.

Além da vitamina C, os alimentos amarelos e alaranjados também são ricos em vitamina A, ótima para a visão, como o milho, prevenindo até mesmo doenças como catarata!

Já no mamão, manga e tangerina tem o poder incrível de ação anti-inflamatório.

Vale lembrar que essas substâncias ainda atuam como poderosos antioxidantes, combatendo os radicais livres e atuando contra o envelhecimento precoce.

Alguns exemplos de alimentos amarelos são a banana, que também é rica em potássio, o milho, rico em fibras, o abacaxi, que tem ação diurética, o melão, a carambola, o pimentão amarelo e a laranja lima. Entre os alimentos laranjas, destacam-se a cenoura, abóbora, mamão e tangerina.

De acordo com a nutricionista, pessoas de todas as idades devem incluir em suas refeições alimentos amarelos e alaranjados diariamente, principalmente fumantes e quem consome álcool.


14 visualizações
TERAPIA HERBALISTA-2.png
  • Branca ícone do YouTube
  • White Instagram Icon
  • White Facebook Icon
  • Branca Ícone LinkedIn

Rua Antônio Pires, 143
São Paulo, SP 02730-000

erica@terapiaherbalista.com

Fone / Whatsapp 

 (11) 97348-1802

© 2020 por MarkLead